• Новосибирск, Берёзовая, 1 — 1 этаж
  • Жилмассив Берёзовое 250 м

Отвратительное обслуживание, начиная с диспетчера Яблонской Н.Н. заканчивая Руководителем, которого нет на рабочем месте даже в часы приема. По адресу ул. Шукшина, 8, подъезд 3, неоднократно жильцы всего подъезда жалуются на холод в квартирах, холодные батареи во всех квартирах подъезда № 3, крысы пешком ходят по подъезду в квартирах, диспетчер Яблонская Н.Н. отправляет слесарей в подъезд №1. там они спускают воздух со всего подъезда, и запускают тепло; крыс приезжают травить тоже только в подъезд №1, естественно крысы бегут в третий подъезд. Дворник не работает, Яблонская отправляет нас звонить или идти на прием к начальнику.

• Фото квартиры №28 в доме № 8 по улице Шукшина. В этой квартире хозяйка душевно больная находится в психиатрической клинике. За период ее отсутствия были разбиты стекла, разморожена система отопления. Руководство ЖЭУ приняли решение снять радиаторы и отключить эту квартиру от отопления, забить окна фанерой. В этой квартире поселились крысы вытравленные в первом подъезде дома.

Отсутствуют батареи, в щели окон дует ветер и заметает снег в квартиру, следовательно промерзают стены в зале и в спальне нашей квартиры №27, а так же- пол в квартиле №32 на втором этаже.

• 05.12.2018 в первые сильные морозы -35, батареи в нашей квартире были горячие, то есть при подаче нормального давления и температуре система отопления работает нормально и ее не надо промывать, а теперь с нас принципиально вымогают деньги и требуют оплатить промывку батарей, хотя в период запуска отопления не разу не пришли в наш подъезд, хотя все жильцы, а это старики и пенсионеры, жаловались с начала отопительного сезона что батареи холодные.

ЖЭУ обязано обеспечить жителей всего дома теплом, а не выборочно, только первый подъезд, и провести надлежащие работы по истреблению мышей и крыс в подвальных помещения всего дома, а не только первого подъезда.

• Видимо надо обращаться в ГЖИ на Ленина,1