Лучший наполеон в моей жизни!😍 только не всегда есть возможность урвать , стоит копейки! Есть любимый позиции, рулеты с начинками, пироги и конечно же наполеон
Давно видела, что в Бердске открылась новая пекарня, но все как-то не удавалось попробовать их выпечку. На днях была в районе 11 квартала и решила воспользоваться этой возможностью, зашла за вкусняшками.
Как поняла у ребят можно не просто взять выпечку с собой, но и перекусить внутри, но в данный момент конечно эта опция не работает и стулья перевёрнуты, а так очень удобно! 👍
Большой выбор выпечки + есть безналичный расчёт-это конечно большой плюс!
Выбрала я сосиску в тесте, пирожок с картошкой и рогалик 🥐 с бананом.
Сосиску в тесте решила перекусить сразу в дороге и меня ждал сюрприз- волос и какая-то неприятная зелёнка на тексте 😱шок.
Очень неприятный сюрприз!
Что касается другой выпечки, которую я взяла, то она вся понравилась. Вкусно!
Это жесть, это жеееааасссть!))))
Не ходите сюда никто, пожалуйста. Зашла за хлебом, пахнет вкусно- решила набрать всяких национальных вкусняшек... Гата очень на любителя, непропеченное тесто с сахаром и вкусом маргарина. Может, такая и должна быть, я не знаю. Есть не стала.
Слойка с ветчиной и сыром :D Кетчуп, свернувшийся майонез, крахмальное...
Это жесть, это жеееааасссть!))))
Слойка с ветчиной и сыром :D Кетчуп, свернувшийся майонез, крахмальное месиво под названием "колбаса дешманская", и кусок КОЛБАСНОГО сыра, который настолько дешевый, что даже не плавится. В мусор.
Хачапури с домашним сыром- вообще сказка! Что ж у вас за домашний сыр такой, если вы это едите- вы страаашные люди... Он кислый настолько, как будто положили туда не только сыр, но и лимон, и носок хозяина заведения! От запаха и вкуса чуть глаза не вылезли. В мусор.
В итоге, была голодная, и накупила на всю семью выпечки на 300 р, всё улетело в помойку, осталась одна куриная самса, но, после тех проб, я её вообще не хочу.
Самое стрёмное- что выпечка прям горячая, свежая и очень вкусно пахнет. Продавец умница, всё рассказала очень аппетитно, у такой хочется покупать. Знаете, это как откусить наливное яблочко и увидеть, что внутри гниль и черви. Обидно.