Хорошая пекарня ,всё вкусненькое ,чисто,уютно ,всегда всё свежее ,приятные продавцы ,пирожки сытные мои самые любимые
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам пекарни,выпечка всегда вся свежая,тесто мягкое,и в отличии от МНОГИХ я первый раз увидела...когда начинки больше чем теста)))обычно если это самса то тесто лук и....)))и кстати на второй день выпечка,не теряет свойства качества,просто обычно берешь и стараешься съесть сразу...иначе потом не возможно кушать)))с выпечкой вашей можно полакомиться на след день и при чем можно не разогревать)))оч вкусно все равно...так как я любитель слоенного теста,я реально не пробовала больше нигде,очень вкусное...нежное...))))ну и самое приятное...качество выпечки...НАЧИНКИ...ОБСЛУЖИВАНИЕ при покупке....добавляет больше позитива от цен)
Добрый вечер, только сейчас добралась написать отзыв. Сегодня утром брала пирожок с капустой, когда приехала на работу и решила по завтракать, после второго укаса мне попалось вот эта волосинка, было очень не приятно, и завтрак просто полетел в мусорку!!!
Здравствуйте!
Мы приносим Вам свои извинения! Мы провели работу по устранению данных ситуаций! Мы уверены, что данная ситуация случилась однажды и больше не повторится!Если Вы перезвоните по номеру 89133921172, Вас будет ждать комплимент от нашей пекарни.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!