Давно хотел написать этот отзыв, но полгода руки не доходили.
Осенью 2023 года, купил в этой пекарне маленький беляш, котрый привёл к не маленьким проблемам.
Что испорченный я не заметил, но был ещё и очень жирный.
Давно хотел написать этот отзыв, но полгода руки не доходили.
Что испорченный я не заметил, но был ещё и очень жирный.
Это хим оружие вывело меня из строя на 5 дней просто. Будьте очень осторожны с продукцией этой пекарни! Всем здоровья и внимательно относитесь к своему здоровью!
Здравствуйте! Сожалеем, что с Вами произошла неприятная история. Полностью поддерживаем призыв внимательно относиться к здоровью. Не каждому человеку можно есть жирную пищу, при этом ни для кого не секрет, что беляши жарятся на масле.
Отметим, что работаем в основном с постоянными покупателями, так как расположены в непроходном месте. В связи с этим варианта халтурить у нас просто нет, а обратную связь (похвалу и замечания) получаем быстро и в устной форме, что позволяет оперативно реагировать на замечания и устранять недостатки. За это мы благодарны нашим покупателям.
С наилучшими пожеланиями, администрация пекарни.