Кухня понравилась, все вкусно, порции большие(ну ооочень большие). Но тоска берет, музыки даже фоном нет. Как в столовке. Только и слышно как вилками по тарелкам стучат. Неужели в наше время сложно это организовать? Никогда не думала что это может испортить поход в кафе.
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады, что вы любите китайскую кухню и являетесь нашим клиентом. Последнее время дирекция кафе особенно стремиться улучшить качество обслуживания, поэтому Ваш отзыв для нас имеет большое значение! В нашем заведении обычно играет фоновая музыка, а в пятницу и субботу с 19.00 по 22.00 играет живая музыка, возможно она понравиться Вам больше. Искренне надеемся, что при последующем посещении ваша оценка нашей работы значительно улучшится.
Смех)))) Муж сказал: "Блин, хоть бы звуки природы какие включили"))))