Пеку-пеку

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б к2 — 1 этаж
  • Гагаринская 180 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Ох... никогда сюда больше не пойдём )

Искали куда быстренько заскочить, перекусить и выпить кофейка, че нас дёрнуло зайти сюда , не понимаю

Заказ был такой: хачапури с ветчиной и сыром, чтоооо это хачапури ?😂 если из слоенного тесто делаете, так оно должно хрустеть , быть свежим , ветчина просто не вкусная! Какой там сыр внутри я так и не поняла....

Ох... никогда сюда больше не пойдём )

Булочка с маком, один кусок и полетело все в помойку , просто безвкусное тесто и оооочеень много корице

И булочка в глазури ( виландер), более менее по сравнению с хачапури и булкой

Кофе, среднее. Не вкусно, не свежие , вообще ни одного плюса не нашли.

• Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, но в булочке с маком совсем нет корицы. Возможно, вы имели ввиду бон с корицей и сырно-сливочным кремом? Тогда мы очень удивлены Вашим отзывом, потому что наши постоянные гости очень хвалят Боны за изобилие корицы. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания и сделаем все возможное, чтоб в следующий раз Вам все понравилось.

Ваша сеть пекарен, Пеку-Пеку.