Огромный плюс этой пекарни в том, что она работает с 7:30. Это очень важно, так как сотрудники многочисленных офисов вокруг работают с 8:00 . В восемь уже никому не нужен кофе, свежая выпечка, а хлеб нужен гораздо позже. Меня, как человека, работающего с 8:00 очень выручает этот режим работы. Спасибо вам за это! Кроме того, уже к открытию всегда есть выбор абсолютно свежей выпечки. Особенно вам удается слойка с курицей и грибами и рулетик с маком. Благодарю и желаю процветания! Только не теряйте на качестве!
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова) Мы очень рады, что смогли угодить всем Вашим предпочтениям) Обещаем, что будем только радовать Вас и ждем в гости снова)