Пеку-пеку

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б к2 — 1 этаж
  • Гагаринская 180 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Не очень хотелось писать отрицательный отзыв,но думаю полезно будет для владельцев. 14.06.23 7.40, а булочки только раскладывают или поправляют. Потом, не торопясь, фотографируют. И весь мир подождёт!

• Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, она действительно для нас полезна. Составим беседу с продавцами. Уверены, что впредь такого не будет. Обязательно заходите к нам за утренним кофе и выпечкой!

• хотелось бы отметить, что пекарня перестала печь слойки с творогом, которые разбирали в течение часа, и если не успеешь, то все , именно с творогом выпекали в малом количестве. Может на ваших прилавках появятся опять слойки с творогом. странно, и же быстро разбирают, почему исключили из меню?

• Здравствуйте, спасибо за обратную связь. У нас действительно когда-то были в ассортименте слойки с творогом, но с тех пор много воды утекло. Считаем, что этот продукт точно будет пользоваться популярностью у наших гостей. Обязательно учтем ваше пожелание и со временем вернём в ассортимент пекарен слойки с творогом. Пока можно попробовать сочень с творогом, один из лучших в городе. Бомбическое песочное тесто и много творожной начинки! Заходите к нам!