Серьезно? Вот столько начинки в самсе😅 в пельмене больше фарша чем тут. Если бы я хотела просто тесто я бы и купила просто тесто. У слойки с курицей такая же история
Вопрос к руководству: уточните, пожалуйста, это нормально, что, заходя в пекарню в 20-45, я вижу, как продавец уносит кучу пеканоа, а на мой вопрос "куда? " поясняет - на утилизацию......
А что, нельзя утилизировать товар уже после закрытия магазина? Или тогда указать время работы до 20-45 или до 20-30? Т.е. если до 20-40 я не успела к вам (а может, и раньше), смысла идти уже нет? Буду иметь в виду
Добрый день!
Спасибо за обращение, подобное поведение персонала недопустимо. Обязательно проведём дополнительное обучение персонала стандартам сервиса.
Будем ждать Вас в гости.
Ужасная хамка продавец работала 01.11. Пришла вернуть торт медовик, т.к. не поняла этикетку. Как можно изготовить 21.10. Продавать 31.10. То что они замораживаются, мне стало известно после неприятного общения с продавцом. Которая хамила. И спрашивала: - откуда я? У нас есть какое-то негласное деление потребителей. Торт свиду выглядит не аппетитно. Верх провалился после "заморозки" на вкус никакой. Внутри сухой. Объективное замечание, а не после отказа забрать торт и вернуть деньги. Пишите понятнее для потребителя. Тогда и претензий не будет. И не нужно их замораживать. На вкус это очень сильно влияет. Либо учитесь у Дудника замораживать торты.
Здравствуйте. Очень обеспокоены Вашим отзывом. С персоналом будет проведена разъяснительная работа. Грубость и хамство в наших пекарнях недопустимы. Приносим свои извинения и будем ждать Вас в гости снова.
Очень недружелюбные продавцы в пекарне на Серафимовича. Особенно старшая женщина. Несколько раз заходила, каждый раз -разговор через губу, будто делает одолжение.
Благо, рядом много других пекарен, в вашу ходить не приятно.
Спасибо за отзыв. Нам очень важно, какое впечатление остаётся у гостей от посещения наших пекарен. Понимаем, что подобное поведение продавца недопустимо. Составили с ней беседу. Заверяем, что продолжим и дальше работать над качеством сервиса. Заходите за вкусной выпечкой и свежим хлебом!
Очень хорошая пекарня, заходила по пути , первый раз что - то покупала в данной сети- заказ круассан и 2 капучино)
Девушка продавец приветливая , очень шустрая , кофе отличный ! Круассан свежий 👍🏻
Если буду мимо ехать, обязательно заеду за кофе
Спасибо ❤️
Вам спасибо за выбор наших пекарен, с нетерпением ждем новых встреч)