Пеку-пеку

Пекарня
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Немецкий хлеб по цене 79 рублей за маленькую булочку. Вопрос. А что означает такая его структура? Весь хлеб двухцветный. Не размешали тесто? Покупала первый раз. И не с чем сравнить. Какой он должен быть?

Ужаснее самсы не ела. Если бы можно было поставить меньше - поставила бы. Самса с фаршем, вместо традиционной рубленной говядины с щедрым количеством лука и пряными специями. Начинки грамм 25 от силы. Смех просто.

Промониторили бы сначала как делать, потом делали.

Фото есть, могу отправить. Сюда не смогла прикрепить.

Анастасия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания при дальнейшей доработки этого продукта нашими технологами.

Вежливые продавцы, неплохой ассортимент . Но качество продукции не соответствует ценнику. Начинки мало, покупать просто булочку за такой ценник не хочется...

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваш отзыв был передан нашему технологу.Если есть возможность , могли бы вы уточнить претензии к какой то конкретной продукции?! Будем рады видеть вас в наших пекарнях!

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, с продавцами составлена разъяснительная беседа! В качестве извинения можете подойти в пекарню за ароматным боном с корицей) Будем рады видеть вас в наших пекарнях!

• Благодарим Вас за отзыв) Обязательно прислушаемся к Вашим словам и сделаем все возможное, что быть еще ближе к Вам)