Работал на складе данной компании, никому не советую повторять мой опыт. Начальство здесь максимально некомпетентное, зарплата мизерная, отношение как к скоту. Про логистику я вообще молчу, это анекдот.
Ну и отдельно стоит выделить стукачей - коллег, коих не то чтобы много, но достаточно, чтобы ты боялся лишний раз сказать лишнего.
P. S. Ещё...
P. S. Ещё стоит отметить обязательные переработки и сдачу денег, особенно отличилось день рождения начальника, когда уважаемые товарищи сделали список: кто сдал, а кто нет.
Алексей, у каждого из наших сотрудников (бывших и настоящих) есть свои жизненные обстоятельства и мотивация. Кто-то уходит, а кто-то остается и продолжает расти вместе с компанией.
Мы всегда открыты к диалогу и любая обратная связь для нас - повод проработать ошибки, если они есть, и улучшить ситуацию.
Здравствуйте, Алексей!
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от работы в нашей компании, учитывая, что мы проработали вместе 1,5 года, потом Вы приняли решение сменить место работы, но в итоге вернулись к нам.
Мы ценим каждого, кто работает с нами, ко всем относимся на равных и стараемся поддерживать дружественную атмосферу в коллективе.
Руководство всегда открыто к общению и если что-то не так, мы всегда готовы обсудить, решить возникшую проблему.
Жаль, что у нас с Вами не случилось такого диалога. Как и у всех, у нас бывают рабочие моменты, проблемы и точки роста. Мы над ними работаем все вместе.
Поэтому на складе люди работают годами и совсем нет «текучки».
Надеемся, что совсем скоро Вы найдете подходящее место работы и желаем Вам успехов.
Pelican.
Поэтому у вас с прошлого лета уже человек
семь уволилось? :) Из-за дружеской атмосферы и отсутствия текучки?🤣
А мифическое отношение на равных, это вы про соотношение: пинает балду и пашет как конь?
Надеюсь кто-нибудь напишет на вас кляузу в трудовую комиссию и предоставит видео/фото.
P. S.
Привыкли к тому что сотрудники молчат и испугались отзыва? :) Что же вы так долго думали над ответом, я это всё ещё за два дня до увольнения написал 🤣