Уважаемая администрация, нужен ваш комментарий. В Пельмениссимо бывает много мам с детьми. Часто эти мамы следить за ними не хотят или не в состоянии. Дети визжат и носятся по залу, врезаясь в людей. Есть в такой обстановке крайне неприятно, сразу хочется уйти. Когда одной из мам сделали замечание, она уверенно-хамски ответила: "Это детское кафе. Не нравится - идите в другое". Вопрос: Пельмениссимо – "детское кафе"? (Сотрудники смены в тот день ответили, что не могут повлиять на ситуацию).
Доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Пельмениссимо-это, конечно, семейное заведение. Но мы постараемся еще лучше продумать нашу игровую зону и занять наших юных гостей еще чем-нибудь интересным, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и с детьми, и без. Ждем Вас вновь!
Ну если бы Вы были сотрудником, Вы бы выгнали их или нахамили?) Я думаю, что они и правда ничего не могут сделать)
у вас какой-то ограниченный набор действий: выгнать или нахамить :)
ну а что бы Вы сделали на их месте?) Интересно услышать. Любое замечание со стороны персонала будет выглядеть для клиента хамством)
чтобы дискуссия имела смысл, я рекомендую вам посмотреть в словаре значение слова "хамство" и убедиться, что к нему относится отнюдь не всякое замечание.
я повторюсь, для таких мамаш любое замечание будет выглядеть хамством) Они также как Вы придут домой и будут писать отзыв с низким баллом😀
спасибо за ответ. Надеюсь, у вас получится. Однако мой вопрос остался открытым: «Пельмениссисо – "детское" кафе»? (Если да, то утверждение «мамы» из сообщения выше справедливо, и посетителям без детей стоит подыскать себе другое место для обеда).
Комментарий скрыт
на мой вопрос не было прямого ответа. Если вы прочтёте внимательно, прежде чем впадать в удобную (но пустую) мамскую риторику, вы это увидите.