• Новосибирск, Морской проспект, 54 — 2 этаж
  • Поликлиника 140 м

На этих выходных уже 2й раз в этом заведении. Очень вкусная пицца "Ассорти колбас", не понравилась с фаршем "Болоньезе". Очень липкие столы всегда, очень много крошек на столах. Даже никого не видел с тряпкой в руках. Пиццу принесли,но номерок не забрали. А гиде мой морс и кофе? Ах,кофе надо самим наливать. А кто мне об этом сказал. Еда вкусная,но дорогая. Сервис отстойный на мой взгляд, хотя я придирчивый зануда😈

• Доброго времени суток! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Для нас также важна чистота и сервис. Будем работать еще больше! И очень надеемся еще Вас увидеть и порадовать! Ждём Вас вновь!