• Новосибирск, Морской проспект, 54 — 2 этаж
  • Поликлиника 140 м

Здравствуйте, уважаемая администрация кафе! Мы с другом зашли в это заведение случайно, просто хотелось поесть после прогулки, про заведение раньше не слышали. Заказали пиццу, персонал был вежлив, пицца вкусная, цены вполне оправданные. Но меня поразило другое. Я понимаю, что заведение направленно на то что сюда можно прийти с детьми. Но невоспитанность клиентов, которая не контролируется администрацией этого заведения меня поразила. Заказали мы значит пиццу, сидим ждем, я пошла мыть руки, туалет находится если спустится вниз по лестнице. Поднимаясь по лестнице я увидела как, простите, двое мадам вытирают обгаженную 5 точку ребенка, то есть перед самым входом в кафе. Меня честное слово чуть не стошнило от увиденного,я потеряла дар речи от неуважения ни к людям, ни к заведению. Ну можно же это делать в положенных местах в самом деле!!!. Аппетит у меня пропал, настроение тоже, возвращаться в это заведение тоже.

Уважаемая администрация, прошу контролировать ваших "посетителей" хоть как то, ибо такое поведение портит репутацию вашего же заведения и желание его посещать. Вот теперь не знаю как это развидеть, до сих пор в шоке. Были 7-го января, а от впечатления до сих пор.

• Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Нам очень важна обратная связь наших гостей. Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно прислушаемся к вашим замечаниям. Надеемся, что Вы еще вернетесь к нам и мы сможем Вас удивить. Ждём Вас вновь!