Был приятно удивлён.
Очень интересное место и интересное меню.
Из плюсов:
Вкусно. Действительно вкусно. Брали пельмешки и традиционные, и итальянские с сыром, и ассорти хинкали, и вареники. Всё без исключения очень вкусно. Равиоли с лососем - вообще огонь!
Пиво понравилось. Брал несколько видов, неудачного не было.
Официантки работают быстро и...
Был приятно удивлён.
Очень интересное место и интересное меню.
Из плюсов:
Пиво понравилось. Брал несколько видов, неудачного не было.
Официантки работают быстро и доброжелательно. Хорошо разбираются в меню, дают хорошие советы.
Ценник приятный. Вполне соответствует качеству.
Из недостатков:
В меню явно не хватает бурятских поз (они же буузы и боозы). Притом, что это очень вкусно и в городе популярно.
Меню на сайте (по напиткам, например), не соответствует реальности.
По напиткам меню можно бы улучшить. Того же пива стоит иметь чуть больше популярных сортов. А по чаю и т.п. горячим напиткам просто напрашивается сделать ассортимент в национальном ключе - по тем же регионам, как по пельменям.
Интерьер какой-то неуютный. Это чисто эмоциональный момент, но не создаётся ощущения уюта и расслабона, чтобы хотелось часами сидеть. Несмотря на формат, атмосфера чуть-чуть как у фастфуда. То ли из-за неудобных деревянных стульев, то ли из-за того что столики друг от друга никак не обособлены.
Итого: Отличное место, но можно улучшить многое. Если будете рядом, заходите обязательно! (равиоли с лососем возьмите!)
Здорово, что Вам понравились блюда, напитки и обслуживание.
Сожалеем, что сайт Вас дезинформировал, вероятно, открылась страница другого региона Пельмении. Новосибирское меню соответствует действительности.
В ближайшее время планируется расширение меню...
Здорово, что Вам понравились блюда, напитки и обслуживание.
В ближайшее время планируется расширение меню алкогольных напитков, в том числе и бутылочного пива)
Ждем Вас в Пельмении за новыми впечатлениями!
Здорово, что Вам понравились блюда, напитки и обслуживание.
Ждем Вас в Пельмении за новыми впечатлениями!
Тоже люблю Пельмению, а советы дельные даёте.
спасибо)