Пельмения

Семейный ресторан

Вообще-то мы собирались отобедать в соседнем заведении, но не дошли, приманились на новенькое.

Интерьер довольно обычный, уютно, не могу что-то особенное выделить. Диванчики удобные.

Меню интересное. Правда монокухней я бы это не назвала, потому что помимо большого числа пельменей и им подобных есть и супы, и салаты, и роллы(!!!). Я выбрала тыквенный суп с лососевым равиолом и ещё порцию равиолей с лососем.

Супчик вкусный, равиоль в нем живёт своей жизнью, как по мне, но сытности и оригинальности блюду добавляет.

Равиоли подаются со сливочным соусом и посыпаны сыыыром. Нежные, вкусные. У меня после них не было тяжести в желудке, как после обычных пельменей. Хочется ещё какие-нибудь попробовать, грибные, например.

Порадовала обеденная скидка -20%, хотя по итогу выходит все равно дороже, чем БЛ в соседних заведениях.

Обслуживание приятное, водичка перед трапезой, овощные стики с соусом в качестве комплимента - это здорово.

Классный обед получился, нужно повторить.

• Пушистая, здравствуйте!

Благодарим за подробный и честный отзыв по работе ресторана)

Рады, что кухня оставила у Вас приятное впечатление.

Если предпочитаете легкие блюдо, рекомендуем попробовать Дим сам с креветкой, курицей или ханум с овощными начинками.

Вы правы, месяц назад по просьбе наших гостей в меню появились роллы) Ведь манты и хинкали каждый день не поешь, а многие гости хотят приходит снова и снова))

В любом случае приоритет ресторана - это пельмени народов мира.

Как такого бизнес ланча в заведении нет, поэтому предлагаем скидку, т.к каждое блюдо готовится для гостя, а не заранее, как это обычно бывает в бизнес ланч. Согласитесь, приятнее есть равиоли только что сваренные, а не разогретые)

Здорово, что у Вас появилось желание вернуться.

До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан Пельмения.