+7 фотографий
Итак, совсем случайно на просторах инстаграма наткнулась на страничку этой пиццерии.
Полистав страницу, узнала что ребята открылись совсем недавно (с мая месяца если не ошибаюсь-это уже мне рассказал курьер, когда доставил пиццу).
Также, что находятся на горском микрорайоне.
А еще узнала о чудо акции ( бесплатная дегустация пиццы в офисе).
На...
Также, что находятся на горском микрорайоне.
А еще узнала о чудо акции ( бесплатная дегустация пиццы в офисе).
На работе как раз решила отметить 2 года как там работаю, и все чудным образом совпало.
Так как людей у нас много, нам предложено было две пиццы на дегустацию, а помимо них мы заказали из меню, не менее крутые и выгодные акции!
Взяли два комбо "Сырная тройка" : пепперони 25 см, сырный цыпленок 25см, сырная 25см.
820р*2=1640р.
и два комбо "Мясная тройка": мясная 25см, цыпленок барбекю 25см, двойная пепперони 25см. 920р*2=1840р.
и две бесплатных больших 35см на дегустацию привезли: если не ошибаюсь, то цыпленок ранч и острую с перчиками халапеньо (мексиканская или пеппер не знаю, изучила сейчас меню на сайте).
Доставка бесплатная и приехала ровно в срок, к проходной у работы. Даже отдали донести пиццу в термо-сумках. Так что пицца была горячая, будто только что с пылу с жару!
Итого за заказ вышло: 3480р. И мы получили 14 сочных горяченьких сытненьких пицц! Нам все очень понравилось и все остались довольны! Думаю, закажем здесь еще не раз!
Всем советую данную доставку:)
Так же знаю что у них можно заказать пиццу две половины( и попробовать сразу два вкуса, если сложно остановиться на одном выборе).
Спасибо вам! Процветания и побольше благодарных клиентов и вкусных акций!
Нуууу просто слов нет, как же круто.
Когда нам удается накормить и порадовать столько людей, мы понимаем, что делаем свое дело не зря.
Большое спасибо за отзыв и такой подробный фотоотчет;) Мы не представляем какая сила воли у твоих коллег, когда пицца так близко, а съесть ее пока нельзя)
Ждем новых заказов, всегда твоя Пеппер...
Нуууу просто слов нет, как же круто.
Ждем новых заказов, всегда твоя Пеппер Пицца.
Нуууу просто слов нет, как же круто.
Ждем новых заказов, всегда твоя Пеппер Пицца.
кстати да сложно было тренировать силу воли у коллег))) но я не разрешала никому есть пока не будет фото)