Просто таракан, бегает по столу,что творится на кухне, страшно представить. Больше ни ногой в этот гадюшник. Если что, есть и видео, а добавить к отзыву больше нечего.
Добрый вечер,Urry! Благодарим Вас за то, что сообщили нам о произошедшем. Для каждого из наших заведений существует график плановых мероприятий по дезинсекции/дератизации и дезинфекций. Если в течение работы возникает форс-мажор в виде замеченного(ых) насекомых, мы оперативно проводим дополнительные мероприятия по обработке ресторана от насекомых. В силу того, что в нашем здании есть другие арендаторы и мы не можем знать, насколько соблюдены санитарные правила в других помещениях, возможно, возникают и подобные ситуации. В любом случае, насекомое замечено у нас и решать данную ситуацию будем именно мы, руководству информация передана . Здоровье наших гостей в высшем приоритете, меры будут приняты оперативно.
Примите наши искренние извинения за данную ситуацию.
С уважением, команда искреннего сервиса ресторана «Пепперони».
Примите наши искренние извинения за данную ситуацию.
С уважением, команда искреннего сервиса ресторана «Пепперони».
мне от ваших извинений не горячо ни холодно, ужин был испорчен.