На Студенческой были. Понравилось красивое оформление! На экранах телевизоров показывали видео с живой природой или приготовление итальянских блюд, что интересно посмотреть взрослым и безопсно для взора детских глаз (в некоторых ресторанах крутят ролики MTV и только успеваешь отворачивать головы детей от танцующих обнажённых баб). Очень порадовал детский уголок. В ожидании заказа дети забавлялись в отведённом для них месте. Так, что смело можно идти туда всей семьёй!
Спасибо Вам за отзыв! Перчини на Студенческой - семейный ресторан, и мы стараемся сделать приятным пребывание у нас для каждого гостя: для ребятишек - детский уголок и специальное меню, для их родителей - итальянская кухня, гриль-меню и большой выбор эксклюзивного вина! Приходите к нам еще. будем ждать!