Перчини

Ресторан итальянской кухни

Посещали не так давно данное место, паста конечно вкусная, претензий нет, но к вино принесли не особо чистые стаканы(на одном вообще была использованный лист чая). при заказе пива было написано 1800 мл, принесли нам кувшин, который благополучно влез в три стакана по отметки 500мл. для заведения такого уровня мне показалось низко это и не красиво, разбираться конечно не стали но осадок остался, теперь не охота посещать это место.

Женя, примите наши извинения! Пожалуйста, сообщите, когда Вы гостили у нас? Напрасно Вы не сообщили о своих впечатлениях официанту или менеджеру, тогда мы бы обязательно сохранили Ваше хорошее настроение и сделали выводы для себя.