Перчини

Ресторан итальянской кухни

Мы с мужем просто обожаем это место!! Какое бы не было событие.. мы всегда идем в Перчини)) Как то решили нарушить традицию и зашли в другое местечко, очень хорошее, по мнению других.. )) и сбежали оттуда)) конечно же в Перчини.. Очень приятная атмосфера, тепло, светло)) Всегда вежливые официанты иииии ооооочень вкусная еда!!!! Очень похвально что всегда придумывают что-то новенькое, вносят разнообразие в меню! Конечно, у нас тоже бывают ситуации, когда забывают что то принести, путают или медленно приносят, но мы спокойно к этому относимся)) работа сложная.. всякое бывает! Спасибо Перчини что вы есть, очень Вас любим!

Kirr­a, очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вас:) Скажите, а из летнего меню уже удалось попробовать блюда и коктейли?