Перчини

Ресторан итальянской кухни

Попробую расписать всё, как есть. Хожу к вам с друзьями уже полгода и я не назвал бы себя придирчивым клиентом. Да, повара у вас отличные, редко что-то бывает проблемного по их части, да и то за соседним столиком разве что :з

Но официанты! Что же такое, раньше у меня даже начинали появляться любимчики и они вдруг исчезали, один за другим просто. Был шикарный официант Алексей, но перестали его видеть уже довольно давно. Дорогой Перчини, почему среди официантов такая текучка, хотя повара и бармены, как посмотрю у вас одни и те же.

Разве администрация не понимает, что вечная смена коллектива только в минус компании?

• Спасибо Вам за обратную связь, нам важно и интересно Ваше мнение. Конечно, мы выступаем за стабильность коллектива, много вкладываем сил и средств в обучение сотрудников, но не всегда всё зависит только от воли руководства компании. Кроме того, сотрудники переходят работать в другие наши рестораны, как Алексей, например: его Вы можете встретить в Перчини Grill&Wine.

Мы ценим наших официантов, но надеемся радовать Вас отличным сервисом в любом составе, ведь стандарты обслуживания Перчини остаются неизменно высокими!