"Что-то давно я не заходила пообедать в Перчини", - однажды подумала я. И вот на позапрошлых выходных собралась. Всегда любима местную кухню, но в этот раз осталась разочарована.
Суп с морепродуктами. В принципе неплохой. Но кальмар, который вы видите на фото на вкус был совершенно резиновый.
Паста замечательная, но, увы, чуть теплая. Пока я её...
Паста замечательная, но, увы, чуть теплая. Пока я её ела она стала совсем холодной.
Заказывали пиццу, её я предусмотрительно не сфотографировала. Но она тоже оставила не самое лучшее впечатление. Тесто пресное что ли, начинка отходила от теста... не знаю, как описать... просто было не вкусно.
В общем, я не ожидала, что впечатления останутся именно такими. Надеюсь, что это было единоразовое недоразумение. Но пока отзыв могу оставить только такой.
Приносим свои извинения, мы обязательно передадим шеф-повару Ваши замечания! Скажите, Вы обратись к официанту, чтобы Вам переделали заказанные блюда? Заранее спасибо, ждем ответа!