Перчини

Ресторан итальянской кухни

Вот и добралась до Flamp"a.

Посещали с подругой Перчини 01.09.15, в этот день было очень много посетителей. На входе встретила доброжелательная девушка, проводила нас на веранду. Что касаемо веранды: был жаркий день, но на веранде было достаточно свежо. Симпатичный интерьер, все в стиле Перчини, нареканий нет.

Девушка-официант тоже очень...

Вот и добралась до Flamp"a.

Девушка-официант тоже очень приветлива, обслуживание на уровне, тем более если учесть такое количество гостей.

Заказали куриную лазанью, салат Фрутис(точно не помню название),коктейли "На высоте" и "Мятное яблоко".

Вот тут-то и начались проблемы.

1.Напитки

"Мятное яблоко " достаточно вкусное, свежие кусочки яблок, сироп, ммм, вкуснотища :) Конечно, сиропа можно было и побольше, но тут уж на вкус и цвет, как говорится)

2. "На высоте" пила моя подруга, сиропа катастрофически не хватает. Блю Карасао явно пожалели. Пила одну "воду".

Кончено, это не такие уж большие минусы, и все бы было отлично, если бы не одно НО.

Куриная лазанья была в жутко грязной тарелке! притом, она была грязная с внешней стороне, будто ее специально измазали не понять в чем. Мы переглянулись с подругой, но решили не беспокоить официантку, которая итак страдала из-за такого наплыва гостей. Лазанья была благополучно (или не очень) съедена.

Сама когда-то работала в сфере общепита в одном ресторанчике в Новосибирске, поэтому хочу сказать, что это НЕДОПУСТИМО!

Ребята, ну если у вас много гостей, официантам тяжело, пусть хоть повара приводят подачу блюд в соответствующий вид)

Перчини процветания и успехов! Будьте командой!

П.С. надеюсь, такого у вас больше не будет.

Ставлю 4 звезды с надеждой на то, что это из ряда вон выходящий случай. (Праздновала до этого случая у вас День Рождения, все было хорошо)

• Спасибо, что нашли время написать нам! Вы абсолютно правы, подобные ситуации недопустимы. Мы очень рекомендуем приглашать менеджера смены в таких случаях. Тогда мы сможем оперативно и профессионально решить ситуацию. Ждем Ваши контактные данные (имя и номер телефона) в ЛС или сообщением ВК https://vk.com/perchini54.... Мы свяжемся с Вами. чтобы принести извинения лично. Всего самого доброго!