Перчини

Ресторан итальянской кухни

ANNA написала 2 отзыва об этом месте

Как вы думаете вопрос "а вы ещё что-то будете заказывать или вас рассчитать можно...ммм...не знаете, ну ладно я тогда другому официанту передам ваш столик" заданный после того, как мы с подругой поели, просто меня застал в расплох, уж никак такого не ожидала) Также официант был крайне невнимателен и переспрашивал часто, хотя заказ был элементарным. Ещё не было ни ложки к кофе, ни ложки к супу.... Появилось это позже, чем блюда, что по-моему странно. Стажёр Андрей, вам с таким подходом необходимо что-то менять, иначе ваша должность на табличке долго будет оставаться на данном уровне )) А еда и кофе были, кстати, очень вкусными))

• Анна, примите наши извинения! И спасибо за замечание, которое обязательно поможет нам стать лучше! Очень хочется, чтобы Ваше мнение о Перчини изменилось к лучшему;) Оставьте, пож-та, Ваши контактные данные в ЛС (имя и номер телефона) для возможности связаться с Вами и пригласить в гости. Ждем ответа!