Перчини, перчини, ваша еда и напитки прекрасны, возвращаемся вновь и вновь, не были только на студенческой где вино и гриль, а наверное зря, говорят там не хуже. Но вот ваш персонал, меня очень смутил, зашли, милая девушка хостел нас проводила, посадила, подала меню, на летнике, вид👍🏼👍🏼💕 . Дальше печально.ждали 30 минут принятия заказа, все проходили просто мимо, звали официантов, а в ответ" да, сейчас ваш официант подойдёт"и так слышали не раз.либо у вас жесткое разделение на зоны, либо не знаю. К слову гостей было не много, оцениваю адекватно, сама работаю в общепите. На каждого официанта приходилось по 2 стола, в среднем по 3 человека, чем же ещё заняться во время такого долгого ожидания!официанты ругались в зоне кухни, очень некрасиво.Наконец- то приняли заказ, об ожидании никаком не заказали, обычно говорят сколько чего ждать, первую половину заказа официант не записала, вот все и перепутала, повезло конечно же мне, половину позиций мне не принесли.. Напитки( просто морсик) несли 20 мин..были очень расстроены и очень голодны, но спустя час мы покушали😿🎉🎉
Если бы это было в другом месте, не вернулись бы, но к вам не можем не вернуться, надеюсь исправите ситуацию
Irina, спасибо, что нашли время написать нам! Очень хочется пригласить Вас в гости и порадовать внимательным обслуживанием и, конечно, принести извинения лично! Мы очень ценим мнение наших гостей и хотим поднять оценку Перчини в Ваших глазах:) Оставьте, пож-та, контактный номер телефона для связи. Ждем ответа!