Очень пожалела, что пришла к Вам сегодня. Была с мамой. Заказали по салату и по пасте Ризо из летнего меню.
Почему то маме салат вынесли быстрее, чем мне, хотя сидим мы вдвоём и смотреть, как она кушает, а я нет не приятно, как минимум. Только она начала кушать салат, как нам тут же несут Ризо... Вот тут я уже понимаю, что официант не проставила очереди и все приготовили сразу.
Ага, горячее на столе, а салата то до сих пор нет... Прошу другую официантку узнать, как там мой салат, она его сразу же выносит.
В общем, подача блюд в каком-то непонятном порядке...
Салаты были вкусные. Я брала Сальваторе, а мама с куриной печенью. А вот Ризо... Прям не то, не вкусно и все! До этого пробовала его на Студенческой, там мне он очень понравился. Мой был с шафраном и тигровыми креветками. Мама же брала с чернилами каракатицы и кальмарами, ей он показался жирным(маслянистым) что ли... Может быть на вкусе отразилось то, что пока мы до них добрались прошло больше 7 минут и они остыли, ибо кушали в первую очередь салаты.
В общем, общий счёт вышел в 2000. А по факту нужно было остановиться только на салатах и напитках. Обидно было платить за горячее, которое того не стоило. То ли официант совершил ошибку, то от кухня подвела.
Честно говоря, это стало нормальным таким разочарованием, так как я всегда нахваливала Перчини, а тут вот как все вышло. И как-то не смутило официантку, когда она убирала тарелки из-под горячего, что они были наполовину полные. Хотя, обратную связь она взяла и я прямо сказала, что прям не вкусно. Хотелось бы, чтобы были и действия какие-то с Вашей стороны в ответ на обратную связь.
Спасибо, что поделились с нами мнением! Каждый отзыв важен для нас, поэтому мы считаем необходимым пригласить Вас в гости, чтобы обсудить все детали Вашего визита подробно. Ждем контактные данные в ЛС. Спасибо, всего самого доброго!
Комментарий скрыт
ой ой ой)