Перчини

Ресторан итальянской кухни

При выборе ресторана ключевым для меня является не только широкий ассортимент вкусной еды, но и атмосферная обстановка.

Могу сказать, что ресторан "Перчини" на Красном проспекте мою проверку "уютности" прошёл успешно👍🏼Персонал приветливый, дружелюбный и, что не менее важно, весёлый! Еду, причём вкусную еду, подают красиво и быстро👌🏻

Такое...

Такое заведение отлично подойдёт для семейного ужина, дружеских посиделок и романтического вечера.

Единственный недостаток - это вид из окна, он оставляет желать лучшего, но этот маленький недочёт общую картину заведения не портит.

Вывод: одобрено👍🏼

Спасибо за красивые и аппетитные фото! Очень приятно, что Вам у нас нравится, всего самого доброго!