Перчини

Ресторан итальянской кухни

Периодически посещаем это место с мужем, в основном, когда хочется поесть пиццы. И поначалу всё было отлично. Но в последнее время пицца по качеству раз на раз не приходится. Иногда такое ощущение, что просто разогрета в микроволновке и тесто как пельменное размокшее и не хрустит, порой пересушена, либо начинки кот наплакал. Из нового меню заказали маргариту...одно тесто практически, да ещё и настолько стеклянное по краям, рецепт теста не годится для толстой пиццы.

Напитки-много льда/воды, ценник неоправданно высокий. Брусничный морс, пожалуй, самое адекватное.

Что касается обслуживания, как правило всё хорошо, но порой приходится ждать довольно долго, а однажды забыли про салат.

Отдельно хотела бы обратить внимание на чистоту посуды! Принесли грязную тарелку с какой-то засохшей крошкой на ней, да и вообще тарелочки у вас уже довольно потертые.

Кто-то писал про волос попавшийся в блюде. Да, у меня был в супе во время бизнес ланча. Это совершенно недопустимо. Что у вас там на кухне?

В общем, заведение позиционирует себя как ресторан, но в последнее время уровень упал значительно, в отличие от цен.

• Спасибо за обратную связь! Мы всегда следим за мнением наших гостей и ценим отзывы, которые могут помочь нам стать лучше! Ваш комментарий будет передан руководству ресторана. Для возможности подробно разобрать данную ситуацию с Вами лично просим оставить контактные данные в ЛС. Всего самого доброго, ждем ответа!