Привет, Перчини! Посещали вас 26.06. Хостес у вас замечательный, очень отзывчивая и приятная девушка. Официант Алексей тоже нам очень понравился, прекрасно справлялся со своей работой, был внимателен, интересовался, всё ли нам понравилось. Было здорово отдыхать на свежем воздухе и любоваться видом на оперный театр 🎭 Но вот мошки не давали покоя 🙁...
Заказывали пасту, но меня она особо не впечатлила... но к вам я бы вернулась снова, это факт 😁
Спасибо за фото и Ваш комментарий! Уточните, пож-та, название пасты, которую Вы заказывали, для возможности проверить соблюдение рецептуры приготовления. Ждем ответа, всего самого доброго!