Перчини

Ресторан итальянской кухни

Люблю "Перчини", хотя, чтобы сидеть у о кошечка и смотреть на ползущий вечерний город нужно очень заранее бронировать стол. Без брони сесть возможно, но это столы в серединке, такой, скажем, семейный островок, где визжать дети или беснуются принявшие на грудь взрослые.

Меню у вас красивенькое, вкусненькое. Отдельное спасибо, за детское меню, там много вкусностей, которые для взрослых вполне подойдут. Соотношение цена-качество выдержано идеально. Сотрудники отзывчивы и вполне хорошо ориентируется в меню. Жаль, что джеллато которое я хотело было на стопе, но меня быстро переориентировали.

Минус есть только один. Раковина в туалете одна. Одинокая, несчастная. На три кабинки и гостей, желающих мыть руки перед едой.

Вернусь и буду советовать друзьям. ❤️

Огромное спасибо за развернутый отзыв. Мы рады, что Вам нравится кухня и атмосфера Перчини=)

И благодарим за замечание, учтем в дальнейшей работе!

Всего самого доброго и до новых встреч=)