Перчини всегда было одним из любимых мест, где можно уютно посидеть и вкусно поесть. Один раз с доставкой были проблемы, когда не тот заказ привезли, но это ладно. Вчера, проходя рядом, решили на дом взять 2 кусочка тортика с собой. Один из них был малиново-фисташковый. Какого было мое негодование, когда в этом тортике попался большой кусок скорлупы фисташки. Об него запросто можно было сломать зуб или подавиться. А если бы ребенок это съел?? Теперь мы крайне разочарованы. И вряд ли в ближайшее время снова посетим((
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы никак не хотели испортить впечатления и нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Просим Вас поделиться с нами в ЛС своими контактами, чтобы мы могли пообщаться лично.