Перчини

Ресторан итальянской кухни

Расскажу ка я вам, как вчера отметили мой день рождения в перчини в Первомайском сквере! Все начиналось не плохо, пиццу принесли быстро и она была без сомнения вкусная, вино замечательное, далее все пошло не плану, заказали салат с ростбифом и безалкогольное пиво, заказ приняли, по истечении 20 минут(!) официант пришла с новостью, что безалкогольное пиво закончилось, очень было обидно, так как ждали заказ 20 мин, а в итоге оказалось, что его нет, высказали возмущение, что не были предупреждены сразу! Дальше началось самое интересное, к нам подошёл менеджер Даниил, мы думали пришёл извиниться, что произошла такая ситуация, но нет(!), Даниил достаточно дерзко заявил, что безалкогольного пива нет и все тут!при этом даже не извинился, на вопрос зачем тогда подошёл, Даниил заявил, что салата с ростбифом тоже нет! Фиаско просто! Разговаривал по хамски с надменным и не довольным лицом, очень не приятно! Можно же было, улыбнуться, извиниться, порекомендовать что то другое, предложить альтернативу салату🤷🏻‍♀️ уверена, что даже осадка бы не осталось

Но хочу отметить официантку Ольгу, она молодец, приветливая и улыбчивая!

5 комментариев

• Вам нормального пивка бахнуть с хмелем, а не имитатор вкуса. Глядишь и добрее были бы.

Слишком много негатива от достаточно безобидной ситуации.

• да не в пиве дело, и не в том, что его не было! Дело в хамском поведении, вы бы слышали как менеджер разговаривал, просто не в какие рамки🤷🏻‍♀️

• 😂 у кого-то может и доброта от опьянения, а у кого-то агрессия. Лучше ничего не бахать, если настроения и так нет. А то зависимость вещь такая - затягивает 😂

• Ничего себе. Надеюсь его накажут 😡

• Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Елизавета, нам искренне жаль, что произвели на Вас такое впечатление. Приносим извинения за наше обслуживание! Ваш комментарий будет передан руководству ресторана. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками!

Могли бы Вы поделиться своим номером телефона в ЛС для связи. Дайте нам возможность исправиться:-)