Перчини

Ресторан итальянской кухни

Я не то что люблю это место, но здесь всегда было отличное соотношение цена/качество. В общем готовили вкусно. Но уже дважды приходя сюда мне подают сухую пиццу. Сухую пиццу в итальянском якобы ресторане! Вы забыли как печкой пользоваться?

• Спасибо, что нашли время оставить отзыв после посещения нашего ресторана. Хотелось бы уточнить, какого числа и в какое время Вы посещали ресторан Перчини?

• спасибо, что нашли время отреагировать. Это была суббота перед днём города 16-17 часов. Отзыв писала кратенько из самого неприятного, здесь дополню.

Попросила плед ребёнку - принесли со второй просьбы смятый (не мятый, я не придира, а смятый, как после клиента видимо забрали, так и отдали). Ужасно. Официант Илья (имя запомнила потому как уже молилась на него 😂) принял заказ на мохито и благополучно про него забыл, сидел болтал с другими сотрудниками, со второй попытки все-таки принёс, сославшись, что на приготовление у бармена ушло в районе 30 (!) минут).

• Мы обязательно примем Ваш комментарий во внимание и используем его для улучшения качества обслуживания.

Пожалуйста, уточните свои контактные данные в ЛС для связи.