Были вчера в Перчини где-то в 1:00 ночи. Нас никто не встретил, в зале не было ни одного официанта.Пытались найти где присесть. Почти все столики были не сервированы. Я, конечно, понимаю, что ресторан готовят к закрытию. Но можно же выделить хоть несколько чистых диванов, чтобы за них можно было присесть и не просить каждый раз то салфетки, то масло с перцем. Зачем тогда писать, что вы работаете до 2:00, если и в 1:00 никого уже не ждете. И видимо у вас это нормально, когда официанты и бармены кидаются в друг друга непонятно чем и брызгаются химией в зале. Всё бы ничего, если бы это было не заметно гостям. Но "дикий ржач" заставлял обратить на них внимание. Было очень неуютно. Мы были во многих ресторанах перед закрытием и с таким отношением к присутствующим гостям столкнулись впервые.
А блюда нам очень понравились.
Kittysmile, примите наши искренние извинения! С персоналом будет проведена серьезная работа по Вашему отзыву. Скажите, это было в ночь с пятницы на субботу?
Я не верно выразилась. Это было в ночь с субботы на воскресенье.
Пожалуйста, уточните, что именно было в заказе. Необходимо понять, кто обслуживал Вас, чтобы предотвратить такое в дальнейшем. Еще раз приносим свои извинения и обещаем исправиться!
К нашему официанту нет претензий. Девушка была приветливой и компетентной. 2 пасты с кур. и гр., 2 большие пиццы (гаваи и ди поло) и чай - японская липа. Кстати, пицца была как никогда вкусной.