Приятная акция - дарят небольшую пиццу в подарок при заказе от 1300 руб. Мы как раз на выходных сидели с друзьями и решили заказать у Перчини ужин, пицца пришлась по душе, большое спасибо)
Пара слов о меню - хорошие "традиционные" пиццы, Пепперони, четыре сыра (при этом почему-то нет абсолютной классики - Маргариты, ну или по крайней мере я ее не увидела в меню доставки), зато с лихвой экстравагантных вариантов, вроде "Кальцоне а-ля Хачапури" (вот именно так и называется на сайте) и сырной с манговым чатни. Для меня как человека, который был в Италии это преступление против человечества и есть я это не стала, но для любителей русской экзотики возможно и подойдет)
Спасибо, что нашли время написать нам! Для нас очень важна обратная связь и мы будем очень рады, если вы выскажите свои пожелания, на что нам стоит обратить внимание, чтобы следующий отзыв был на твердую 5?