Добрый день, сегодня были в нашем кафе, понравился очень сервис, столик подобрали, с нами работал официант Рикардо, огромная ему благодарность за внимательность🤗 Кофе попросили подготовить максимально слабый, поскольку ждём ребёнка, подобрали крепость напитка, принесли подушечку под спину и просто был максимально внимателен к нам, и наблюдая за обслуживанием других столов, все было на высшем уровне) спасибо за гостеприимство)
Татьяна, благодарим вас за такой душевный отзыв!
Для нас очень важно, что у вас были только приятные эмоции в Перчини, особенно в ожидании чуда!
Поздравляем вас и надеемся, что посещение Перчини станет вашей доброй семейной традицией!
Татьяна, благодарим вас за такой душевный отзыв!