Кухня вкусная, коктейли интересные. Были 12.07.2020 на веранде, обстановка комфортная. Единственный весомый минус, обслуживание ооочень долгое🤦🏼♀️ Коктейли готовили более 25 минут!!!!! Хотелось встать и уйти без оплаты. Попросили уточнить другого официанта, в ответ тишина..... Стоит задуматься в какое время и какой компанией сюда идти🤷🏼♀️ Нас было двое
Belka_USA,добрый день!
Приносим искренние извинения за долгое ожидание и очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении! :))
Belka_USA,добрый день!