Хочу оставить отзыв о данном заведении на Ленина. Были несколько раз, было все безупречно, но то что случилось сегодня изменило впечатление. Началось с того что мы увидели таракана, который бежал возле стола, неприятно но это не единственное что повлияло на оценку. Официант Владислав когда принёс пиццу подшутил «здесь таракана нет» все бывает может я как-то не поняла шутку. Мы сидели за столиком возле места где готовили напитки, на столе салфеток не было ,мы попросили их у официанта который нас обслуживал, он махнул головой и ушёл, а салфетки были рядом с ним и пропал, ждали ждали в итоге сами взяли. В общем из-за таких минусов оценка и снижена
Nastya Kazantseva, спасибо за Ваш отзыв, мы примем его во внимание. Возможно Владислав подразумевал другое.. Хотели бы извиниться перед Вами лично, пожалуйста, оставьте контакт в личные сообщения.