Было день рождение,хотели посидеть в Перчини,небольшой компанией,я пришла первой,пока остальные гости ехали с работы,выбрала место на летнике,людей там было мало,даже половина столов не занята.Интерьер симпатичный,кондёры,подушечки на диванчиках,на этом всё положительное закончилось😔Меня никто не встретил,меню не дал,хотя официантов там насчитала человек 8 у стойки.Минут через 15 выловила девушку,попросила меню,она принесла его молча,небрежно,не глядя в мою сторону «уронила» на столик.Следующие минут 20 пошли в попытках заказать лимонад,но мимо даже никто не проходил.Когда мысль уйти и точно никакой праздник тут не отмечать стала навязчивой,о,чудо,подошла приятная девушка,представилась,обозначила,что будет нашим официантом,я подумала,что может всё не так плохо,заказала ей напиток,предупредила,что подойдут ещё несколько человек и мы сделаем уже полноценный заказ..Оставшихся гостей встретили у входа в летник с улыбками,но меню дополнительное нам за столик так и не принесли..Опять поиск глазами хоть одного заинтересованного официанта..Безуспешно..Хотели просто заказать что-нибудь попить,жарко на улице,и уже уйти в другое место,потому,что такое безразличие к гостям огорчительно..Около 30ти минут прошло..Призвали мы таки очередную девушку,которая представилась,обозначила,что будет нашим официантом,очередным🤦🏻♀️Кстати без бейджиков все ребята..Мы заказали по лимонаду и попросили сразу счёт,чтобы больше их не «вылавливать»,а освежиться,встать,уйти и не возвращаться..Разочарование глубочайшее..Что у вас случилось с кадрами и обучением персонала?Гости-ваши деньги,нельзя так пренебрежительно с деньгами обращаться😄Желаю каждому из этих мальчиков и девочек столкнуться с таким безразличием по отношению к себе,когда приходишь с прекрасным настроением посидеть,пообщаться,покушать,а в итоге понимаешь,что ты не гость этого заведения,а пустое место,как будто тебя не существует..
Будучи студенткой сама работала в Перчини,тогда было хорошее обучение,мы сдавали стандарты компании и основы правильного сервиса подачи блюд и их презентации,учили меню,нам устраивали практически экзамены,без их удачной сдачи принимать заказы и обслуживать гостей не допускали..А что стало сейчас?..
Добрый день, Soul!
Спасибо за подробный отзыв!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обязательно вновь будет проведено обучение кадров. Ждем вас проверить работу над ошибками!
С уважением, администрация ресторана Перчини.
Добрый день, Soul!
Спасибо за подробный отзыв!
С уважением, администрация ресторана Перчини.