• Филиал не найден

Перчини

Ресторан итальянской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первый раз пришли в это заведение

На входе встретила девушка и сообщила что сейчас полная посадка и мест нет .

Я увидела что из за стола вышла пара и уточнила можно ли присесть за их стол .

После того как они ушли хостес сказала что да за стол можно будет присесть как только его уберут ,а пока мы можем сесть за любой стол .

Мы сели ,нам принесли 1...

Показать целиком

Первый раз пришли в это заведение

На входе встретила девушка и сообщила что сейчас полная посадка и мест нет .

Я увидела что из за стола вышла пара и уточнила можно ли присесть за их стол .

После того как они ушли хостес сказала что да за стол можно будет присесть как только его уберут ,а пока мы можем сесть за любой стол .

Мы сели ,нам принесли 1 меню на двоих .

Мы выбрали и ждали пока официант примет у нас заказ .

В итоге просидели в ожидании 15 мин .

После этого подошла хостес и сказала что тот стол уже занят и предложила нам другой стол ….

Мы согласились .

В итоге сидим уже 25 минут ждём официанта который примет у нас заказ ….

Обслуживание крайне долгое ….

Еду заказывать даже не стали потому как ограничены во времени .

Если официанты здесь принимают заказ по 30 минут ,то представляю сколько готовятся блюда ….

Поэтому из за сервиса не рекомендую данное заведение ….

По качеству блюд ничего не могу сказать.

Добрый день, Счастливица!

То, что вы описываете – возмутительно. Обязательно разберемся в ситуации и проведем обучение для сотрудников сервиса.

С уважением, администрация ресторана Перчини.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Суть в том, что отдача блюд как раз таки очень быстрая, но в Первомайском сквере кухня на два этажа, на летнике готовится малая часть меню. Официанты бегают вниз за блюдами. От сюда следует вывод, что там просто не хватает персонала(((( Официанты попросту не успевают подойти к новому столу, так как нужно вынести блюда, чтобы не остыли.

    Советую приходить туда когда не будет полной посадки, чтобы насладиться этим прекрасным местом и все-таки поужинать итальянской пасты

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, Счастливица!

    То, что вы описываете – возмутительно. Обязательно разберемся в ситуации и проведем обучение для сотрудников сервиса.

    С уважением, администрация ресторана Перчини.

Загрузка рекламы