Интересно, как скоро это место (именно в Первомайском сквере) станет достопримечательностью нашего города?! Перчини- это то место, где лично у меня помимо безумно вкусных обедов и ужинов случаются ещё и самые тёплые и сокровенные беседы, где время летит только так! Где отдыхает душа под всегда приятную музыку, и расслабляется тело на удобных диванчиках!
Я очень благодарна этому ресторану за воодушевление и желание возвращаться сюда снова и снова!😊
Анастасия, спасибо Вам за душевный отзыв! А что из нашей кухни предпочитаете, расскажите?
Своё предпочтение, несомненно, отдаю пастам🍝😊