Видимо не судьба мне подружиться с вашим заведением .
Уже второй раз вы привозите какой то ужас ! В прошлый раз заказ пришел из Галереи там был откровенный шлак.
Видимо не судьба мне подружиться с вашим заведением .
В этот раз заказ вроде пришел из другого места , но качество такое же "замечательное" . Решили сделать заказ исключительно потому что были очень голодные и решили попробовать ещё раз , мол вдруг будет нормально в этот раз ... Но увы .
Как тальятелле карбонара может быть водной ? Сливки кончились поэтому добавили жидкого молока с водичкой ? Эта водянистая масса пролилась естественно .
Больше такой ошибки не допустим , никогда тут не возьмём пасту !
Update : мужа после вашей пасты тошнит уже как 2 часа !
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Позвольте нам исправиться. Отправьте, пожалуйста, контактный номер телефона для связи.
не нужно писать ответ на отзыв , зачем спрашиваете номер ? если сами не можете связаться на уже отправленный номер. бессмысленный ответ на отзыв !