Перчини

Ресторан итальянской кухни

Добрый день! Прошу разобраться в ситуации, которая неприятна и оскорбительна для меня! 05.06 позвонила в ваш ресторан и забронировала столик на 12 часов дня на 07.06 июня интересовала определённая часть зала. Плюс в нужное для нас время у вас проходит бизнес ланч и много народу как правило, а нам нужно было точно понимать, что будет свободный стол в удобном для нас месте, для этого я и решила забронировать заранее. Приходим к назначенному времени 7 июня, и милая девушка на входе говорит нам что записи на моё имя нет. На моё возмущение девушка ответила, что все это "странно". Ок, нас посадили за стол, благо они были, пришёл официант, кстати большой молодец, очень вежливый парень, его обслуживание помогло вашему заведению не до конца испортить нам настроение!! Мы посидели, поели, за кухню тоже отдельное спасибо, всегда все вкусно! На выходе снова обратились к девушке, показали исходящий вызов с моего телефона на ваш номер, в котором было видно, что я не просто звонила, а ещё и разговаривала какое-то время. Попросила посмотреть другие дни, может нас по ошибке не туда записали. Но нет, записи не оказалось. Девушка сказала "обычно у нас так не бывает". Больше я ничего не услышала, ни элементарного обещания разобраться в ситуации ни извинений, короче ни малейшей заинтересованности в госте! Т.е. у вас "так не бывает", это видимо у меня не все в порядке с головой? Отвратительно!

Благодарим за обратную связь!

Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации более детально! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личном сообщении.

8 комментариев

• Благодарим за обратную связь!

• Интересно, что должно происходить в жизни у человека, который так до глубины души оскорбился отсутствием брони в тетрадке, хотя в итоге по факту стол предоставили, вкусно накормили и отлично обслужили...

• вам не должно быть это интересно ,что там у неё происходило

• А мне интересно. И не в ваших силах решать, что "должно" происходить, а что "не должно":)

• на сколько должна быть у вас скучная жизнь ,что вам становится интересно до отзывов других людей 😅

• А интересовать скучностью чужой жизни - это из категории "должно", или "не должно"? :)

• это из категории пообщалась с вами на вашем же языке😏

• Официант хороший, кухня вкусная, на места нормальные посадили! Оценка 1, так как не пообещали что разберутся в брони…….

Да, треш