Добрый вечер.
Сегодня с подругой и сыном посетили Перчини. Остались очень довольны.
Обслуживание нам очень понравилось. Официант Илья был любезен и не навязчива, удивил внимание малышу и пожар все очень быстро))) 👍👍 к сожалению мы не оставили ему на чай😔 приносит свои изменения, не было наличных денег (привыкли уже к карточке)
О вкусах не...
Добрый вечер.
Сегодня с подругой и сыном посетили Перчини. Остались очень довольны.
О вкусах не спорят. Нам лично еда очень понравилась)) лимонад был очень даже оседающим, салат вкусный, пицца само объеденье. Но опять же о вкусах прощу не спорить, каждому свое. Мы оценили заведение на твердею 5!! 👏👏👏
Процветания перчине
Екатерина, спасибо, что нашли минутку, чтобы рассказать о посещении Перчини! Рады, что Вам было хорошо с нами - вкусно и комфортно! Обещаем держать марку и будем ждать Вашего следующего визита!