Перчини

Ресторан итальянской кухни

Спасибо поварам Перчини за очень вкусную пиццу!

Спасибо поварам Перчини за очень вкусную пиццу!

А вот чай оставляет желать лучшего :( Заказали любимый - "Японская липа" (пили его неоднократно в других заведениях и были довольны), а принесли чайник с малюсенькой ложкой заварки, которая совершенно не чувствовалась. В итоге пить кипяток мы не стали и пожаловались официанту (не то, что мы какие-то избалованные, просто действительно платить 149 рублей за обычный кипяток не приятно). Парень начал говорить, про то, что это такой чай и есть и про какие-то стандарты от чайной компании, показал эту мерную ложечку, которая едва ли не уступает размерам чайной, предложил бесплатно попробовать фруктовый чай и обещал, совершенно другой вкус. Но. Мы попробовали другой чай и никаких изменений не почувствовали. Тот же кипяток, разве что с чуть ощутимой кислинкой. Было немного обидно... Единственное, что спасло от неприятного впечатление - это официант Алексей. Он был очень вежлив и отзывчив.

Не знаю, как здесь можно обратиться к менеджерам или управляющим, но, пожалуйста, если вы прочитаете этот отзыв, сделайте пересмотр порций заварки для травяных и фруктовых чаев. Понимаю, что они самые дешевые, но хоть немножко хочется вкуса.

Спасибо Вам за обратную связь, по чаю будет проведена проверка.