Перчини

Ресторан итальянской кухни

Зашли пообедать вдвоем с мужем. Официант подошел почти сразу через минут 5, то есть самое то так как мы успели выбрать что будем заказывать. Очень осведомленный, рассказал много итальянских историй, знает все меню и даже того чего нет в меню - можем приготовить. Я оценила такую лояльность. Блюда принесли тоже очень быстро, все вкусное, по лазанье только были вопросики - привыкли к более вкусной поэтому лазанья в этом заведении не зашла. В целом была здесь очень давно и сейчас приятно удивил интерьер, все поменялось и на мой взгляд в лучшую сторону

Добрый день! Спасибо, что выбираете наш ресторан! Всегда рады видеть Вас в Перчини!