- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день!
Раньше Перчини очень радовал, даже в августе 2021 года писали о том, насколько все изменилось в хорошую сторону и вкусно готовила кухня, и было душевно и приятно ездить сюда на бизнес-ланч и ужин.
Но... Приехали сегодня на обед, и это просто тихий ужас.
Первое: меню в электронном формате. Безусловно, прогресс — это хорошо, но...
Добрый день!
Раньше Перчини очень радовал, даже в августе 2021 года писали о том, насколько все изменилось в хорошую сторону и вкусно готовила кухня, и было душевно и приятно ездить сюда на бизнес-ланч и ужин.
Но... Приехали сегодня на обед, и это просто тихий ужас.
Первое: меню в электронном формате. Безусловно, прогресс — это хорошо, но например, у некоторых людей нет возможности этого сделать по причине:
а) неумение пользоваться телефоном (да, такие ещё остались);
б) меню с мобильного читать неудобно, все очень мелкими буквами.
Второе: само наполнение меню. Исчезли практически все ранее любимые годами блюда, за которыми, в общем-то, всегда и приезжали поесть в Перчини. Меню паст поменялось кардинально, остались только некоторые.
Третье: еда. Первое и второе было в порядке. Но паста... Во-первых, все три пасты были переперчены. Вкуса блюда совсем не ощущалось, потому что перец хрустел на зубах, и это не в пастах с "перечным соусом", а в сливочных. Зачем так делать и не предупреждать человека? У вас же на столах стоят перечницы. Например, я совершенно не перевариваю перец, не могу ничего с ним есть. А если у человека аллергия? Что вы в таком случае будете делать? Плюс в двух пастах был подгоревший соус.
Плюсы есть: начали подавать воду как в Италии перед обедом, новая посуда, приятные официанты. Но минусы перекрывают все впечатление.
Извините, но больше сюда ни ногой.
Надеемся, что вы не потеряете большинство десятилетней клиентуры, но с таким "креативом" это видится вполне возможным.