Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший ресторан. Мы с Мужем стараемся сюда заходить, что бы что ни будь отметить и попробывать что нибудь новое из меню. Всегда все хорошо, ни когда ни каких эксцессов.

Здравствуйте, Полина!

С радостью читаем ваш отзыв о нашем ресторане. Спасибо, что выбираете "Перчини" для особых моментов. Нам приятно знать, что вы цените наше меню и обслуживание. Будем рады видеть вас снова и удивить новыми блюдами!

Команда "Перчини"

Ну в целом неплохо, но я бы не назвал это прям рестораном. Просто очень хорошее кофе с вкусной едой. Обслуживают тут хорошо, ожидание блюд не долгое. Прийти и приятно отдохнуть с семьей например или с девушкой посидеть можно

Здравствуйте, Влад!

Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось наше кофе и еда, а также обслуживание. Мы стремимся создать атмосферу, где приятно проводить время с близкими. Надеемся увидеть вас снова, чтобы вы смогли насладиться нашим предложением еще раз!

Команда "Перчини"

Отличная пиццерия, не часто конечно но иногда заходим сюда, с мужем или всей семьей. Нам тут очень нравиться, все отлично и очень вкусно. Шеф повару большое спасибо.

Здравствуйте, Ольга

Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. ! Надеемся увидеть вас снова и угостить новыми вкусностями.