Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Частенько захожу сюда на обед, официанты всегда доброжелательны, еда вкусная. Выносят всё всегда очень быстро, вполне хорошее место.

Сделали заказ онлайн с доставкой

ждали 1,5 часа ! Водитель нервничал приехал четко на выдачу заказа и еще сидел 30 мин в машине.

Доставили быстро , но Шашлыки вкус как "Шашлык от ленты" мариновали там? , пицца из печи ужас!

и это ресторанный уровень ? ставлю 2 бала ! один отдайте водителю-экспедитору за понимание и скорость!

Вчера поужинали в данном заведении. Заказали две пасты и пиццу каприччио. Часть пиццы забрали с собой.По итогу отравление не заставило себя долго ждать, ночь и целый день вспоминаем "добрым словом".

Я честно в шоке от заведения и такого отношения у посетителям. Что нужно было так испортить и допустить отравление ПИЦЦЕЙ!!!

Матрёна Ивановна написала 2 отзыва об этом месте

осталась очень довольна сервисом. удивило, что такой низкий рейтинг у заведения. совсем не на что пожаловаться. была здесь и с подругами, и с детьми - для маленьких посетителей отдельное детское меню. вкус, сытно и по бюджету не бьет, плюс удобное расположение.

Большое спасибо за ваш положительный отзыв!

Мы рады слышать, что вы часто обедаете у нас и наслаждаетесь вкусной едой.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и довольны.

Будем рады видеть вас снова в "Перчини"!

Хорошо у вас посидели с мамой и отметили одно очень важное событие в нашей жизни. Спасибо за вечер, официант и кухня на высоте, нам все понравилось. Будем к вам почаще приходить.

Спасибо за отзыв!

Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и едой.

Ждем вас снова!

С уважением, команда "Перчини"