Перчини

Ресторан итальянской кухни

Сегодня решила попробовать пасту ризо с курицей и дор блю по бизнес-ланчу. В меню обещали ризоттрованную пасту в сырном соусе с дор блю и куриным филе, а принесли ещё и с томатами! Мне, как человеку, который их не ест, пришлось выковыривать, так как кушать хотелось очень сильно и времени было не так много. Знала бы, что придётся убирать помидоры, заказала бы другое блюдо и выковыряла оттуда. Было вкусно, но обидно, что добавили неуказанные ингредиенты

• Спасибо Вам за обратную связь! Сотрудники Перчини всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача блюд вызывает вопросы, обратитесь, пож-та, к менеджеру смены и тогда мы всё решим оперативно и Вы останетесь довольны посещением нашего ресторана!